yacht_man (yacht_man) wrote in yacht_news,
yacht_man
yacht_man
yacht_news

Yacht-Club Party – новый формат отношений между яхт-клубами и любителями яхтинга



29 марта 2008 г. в яхт-клубе «Алые паруса» состоится первое «Yacht-Club Party», организованное совместно с яхт-клубами Shore House и агентством «Яхт-клуб Зеленый остров».

До начала яхтенного сезона еще далеко, но независимо от прогноза синоптиков, в московских яхт-клубах будет жарко уже в конце марта. Ряд столичных яхт-клубов объединили свои усилия для создания уникального проекта – «Yacht-Club Party» и обещают в этом сезоне много интересных и динамичных событий.

Основная идея проекта – не только объединить любителей яхтинга и дать им возможность пообщаться в неформальной, демократичной обстановке, но и привлечь внимание широкого круга общественности к новому витку в развитии российского яхтинга.

Изюминкой первого «Yacht-Club Party» станет «Открытый турнир по нардам среди яхт-клубов». Нарды давно завоевали любовь многих людей, независимо их от национальности, профессии, социального положения. Во всех крупных столицах мира есть клубы любителей нард и проходят международные турниры. Старинная королевская игра в нарды, сегодня стала одной из наиболее демократичных и доступных интеллектуальных игр. Поэтому Турнир, несомненно, заинтересует самую широкую аудиторию, как знатоков, так и тех, кто попробует свои силы за доской в первый раз.

Сергей Гмыра, Президент Агентства «Яхт-клуб Зеленый остров»: «В первую очередь мы стремимся к тому, чтобы и любители активного отдыха могли знакомиться, общаться, соревноваться, в общем, вести полноценную жизнь настоящего яхтсмена, и по окончании судоходного сезона. Мы уверены, что людям, привыкшим проводить свое свободное время ярко и интересно, такие праздники будут интересны, ну а мы, в свою очередь, готовы организовывать их регулярно».

В отличие от других мероприятий, рассчитанных на людей высокого социального положения, формат «Yacht-Club Party» и Турнира подразумевает не чопорный светский раут, или пафосную вечеринку, а интересный, живой праздник, проходящий в непринужденной атмосфере. В программу войдут различные развлекательные мероприятия – выступления артистов, дегустация элитных вин, показ коллекции купальных костюмов, выставка картин художника Никаса Сафронова (причем в качестве экскурсовода выступит сам автор), и многое другое.

Любителей яхтинга будет ожидать еще один приятный подарок. Президентом компании Grand Marine Денисом Мешковым участникам мероприятия будет представлен уникальный для России проект единой системы поддержки яхтсменов «RiverClub», призванный обеспечить максимальную безопасность и комфорт всем российским любителям яхтинга и отдыха на воде.

Большой интерес к яхтенному рынку и проекту «Yacht Club Party» в частности проявили компании ставшие Партнерами этой встречи. Генеральными Партнерами выступили Банк “Зенит” и японская ювелирная компания Jooutamaru. Официальными партнерами стали – страховая компания «Оранта» и коттеджный поселок «Ново-Ильинское». Техническими Партнерами – винная компания Simpl представившая на встречу коллекцию новых французских вин и Торговая Марка «Пять озер», а также Торговая Марка Perrier.

Источник: Allyachts.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments